加入收藏| 登錄   注冊
400-6435-110
網站公告:

吉林省一夫智能科技有限公司歡迎您!

教育行業 >> 返回 您當前所在位置:首頁 > 聯網報警 > 教育行業 > 正文

教育行業

更新時間:2016-12-29 14:15:00點擊次數:5674次字號:T|T
相關介紹
1.可解決的問題:

1)校園周邊安全報警問題。

2)財務室防盜問題。

3)視頻的遠程監控管理問題。

 

2.適用產品類型:

1)   紅外探測器:用于防范財務室下班后人員非法進入,遇有相關人員闖入后系統自動報警。

2)   門磁開關:用于防范犯罪人員在財務人員下班后破門進入。

3)   報警按鈕:屬于觸發式報警設備,主要安裝在門衛或值班室,當遇有緊急情況時及時報警。

4)   視頻監控攝像機:主要安裝在校園周邊,主要配合報警聯動使用,日常可用于校園管理。

 

3.聯網功能:

     上述設備與聯網中心并網后,報警中心會在第一時間收到警情或求助信息,如有監控設備,系統會自動彈出現場畫面,可在第一時間安排就近警員趕赴現場。如果本地沒有監控設備,系統會自動關聯就近公安已建公共區域監控點。同時,系統支持手機短信提醒服務,在報警的同時校園主要負責人會在第一時間收到警情信息。系統還支持手機APP應用服務,遇有報警事件發生時,現場實時照片或視頻也可直接推送給用戶。

 

4.工程案例

1)長春市朝陽區中小學

2)長春市南關區中小學

3)長春市第二十六中學

4)長春市南關區西三小學

5)吉林市船營區中小學

6)長春市東光學校

7)……

 

  • 上一篇:已經沒有了
  • 下一篇:已經沒有了
0 條評論
不想登錄?直接點擊發布即可作為游客留言。
長春市高新區衛星路8722號中天大廈304室
總機:0431-81316866
傳真:0431-82522755
?
pc蛋蛋刷蛋算号